So melden Sie sich bei My Kaspersky mit einem externen Konto an

28. März 2024

ID 97412

Sie können ein externes Konto für die Schnellanmeldung bei My Kaspersky verwenden. Die folgenden externen Autorisierungsanbieter werden jetzt unterstützt: Google, Apple, Facebook, Yandex, VK.

Aufgrund der lokalen Gesetzgebung können Benutzer aus Russland ab dem 1. Dezember 2023 keine ausländischen Autorisierungsanbieter (z. B. Google, Apple und Facebook) für die Anmeldung auf russischen Websites verwenden. Daher können diese Konten in Russland nicht für die schnelle Anmeldung verwendet werden. Außerdem kann Facebook nicht in Weißrussland verwendet werden. Wenn Sie sich bereits mit einem dieser Konten angemeldet haben, besuchen Sie unsere Support-Website, um eine Anleitung zu erhalten.

So verbinden Sie Ihr externes Konto:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Mit <Service-Name> anmelden.

Abhängig davon, welches externe Konto Sie verwendet haben, wird das Autorisierungsformular geöffnet.

2. Melden Sie sich bei Bedarf bei Ihrem externen Konto an.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto besitzen, geben Sie die Anmeldedaten ein.
    • Wenn Sie noch kein My Kaspersky-Benutzerkonto besitzen, erstellen Sie ein neues Benutzerkonto:
      1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
      2. Geben Sie ein neues Kennwort für das Benutzerkonto ein.

Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer sowie jeweils einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten. Es darf keine Leerzeichen enthalten. Siehe auch Kennwortanforderungen.

3. Bestätigen Sie das Kennwort.
  4. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das externe Benutzerkonto wird mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verknüpft.

Wenn Sie sich mithilfe eines externen Kontos angemeldet haben, müssen Sie das Kennwort für Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto eingeben, bevor Sie sicherheitskritische Vorgänge ausführen (wie etwa Abonnementkauf oder Kennwortänderung).

Sie können Ihre verknüpften externen Konten jederzeit verwalten. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Schnellanmeldung. Eine Liste der verbundenen Authentifizierungsanbieter wird angezeigt. Um die Liste zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Sie werden auf die Kaspersky Account-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre verknüpften Benutzerkonten verwalten können.