Gerät des Kindes anschließen

28. März 2024

ID 95261

Um das Gerät des Kindes mit seinem Profil bei Kaspersky Safe Kids zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie auf dem Gerät des Kindes zur Kaspersky Safe Kids-Produktseite.
  2. Laden Sie die Anwendung auf das Gerät herunter, installieren und starten Sie sie.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für das My Kaspersky-Benutzerkonto ein.
  4. Legen Sie fest, wer das Gerät verwenden wird.
  5. Schließen Sie die Schritte des Erste Schritte-Assistenten ab.

Das Gerät wird verbunden und im Unterabschnitt Geräte des Kindes angezeigt.

Siehe auch

Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky