Verbesserung von Qualität und Benutzerfreundlichkeit

28. März 2024

ID 171279

Wenn My Kaspersky von einem Benutzer verwendet wird, stellt der Benutzer die folgenden Daten bereit, die für sich genommen keine direkte Verbindung mit einer bestimmten Person ermöglichen:

Typ des Befehls, welcher in der Management-Konsole der Komponente Diebstahlschutz zum Schutz von vermissten mobilen Geräten gesendet wurde; Anwendungs-ID; Anwendungsversion; Landesvorwahl; Gerätetyp; Abonnementparameter (Aktivierungsdatum, Ablaufdatum, Produkt, Anzahl der Geräte und Benutzer, Lizenztyp); Gebietsschema des Benutzerkontos (Land und Sprache); Produkt-ID; Produktversion; Produktpaket; Dienst-ID; Steuer auf den Kauf; Zeitzone des Benutzers; Adressen der Seiten der Website, auf denen der Benutzer navigiert; ID der Funktionskomponente auf der Website; Browser (Typ, Version); ID der heruntergeladenen Anwendung; Version des mobilen NET-Protokolls; Mobilfunkanbieter; Betriebssystem; Browserunterstützung für Cookie-Dateien, JS-Dateien, Audio- und Videodateien; Gerätehersteller; Bildschirmauflösung; Gesamtbetrag des Kaufs; Bildschirmbreite und -höhe.

Diese anonymisierten Daten werden von Kaspersky verarbeitet, um die Qualität und Benutzerfreundlichkeit von My Kaspersky und der angebotenen Dienste zu verbessern.