Abonnement für einen Benutzer widerrufen

28. März 2024

ID 134334

Wenn Sie das Abonnement für einen Benutzer widerrufen, können Sie die Sicherheit der Geräte dieses Benutzers nicht mehr ferngesteuert verwalten.

So widerrufen Sie das Abonnement für einen Benutzer:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste des Produktabonnements auf die Schaltfläche Benutzer.
  3. Klicken Sie auf den Benutzer, für den Sie das Abonnement widerrufen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Link Widerrufen.
  5. Bestätigen Sie die Aktion.

Der Abonnementwiderrufungsprozess wird gestartet. Dieser Prozess kann möglicherweise sehr lange dauern (bis zu 24 Stunden).

Sie haben die Möglichkeit, dem Benutzer die Einladung zum Teilen erneut zu senden.