Liste aller im Portal registrierten Anwendungen und Aktivierungscodes abrufen

28. März 2024

ID 95251

Sie können eine Nachricht, die Informationen zu Ihren Anwendungen und Aktivierungscodes enthält, an Ihre E-Mail-Adresse senden.

Um Informationen zu verbundenen Anwendungen und Aktivierungscodes per E-Mail zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Link mit Ihrer E-Mail-Adresse oben rechts auf der Seite.

Ein Dropdown-Menü wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontoeinstellungen.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Kontoeinstellungen bearbeiten können.

3. Wechseln Sie zur Registerkarte Aktivierungscodes.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Standardmäßig wird die Nachricht an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie zum Anmelden auf dem Portal My Kaspersky verwenden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Eine Nachricht mit einer Liste von Anwendungen und Aktivierungscodes wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.