Beschränkungen der Infrastruktur

28. März 2024

ID 146934

Für die Anzahl der Verbindungen mit dem My Kaspersky-Benutzerkonto gelten folgende Beschränkungen:

• Es können maximal 500 Geräte mit einem Benutzerkonto verbunden werden.
  • Es können (gegebenenfalls) maximal 100 Abonnements mit einem Benutzerkonto verbunden werden.
  • Es können (gegebenenfalls) maximal 100 Profile für Kinder mit einem Benutzerkonto verbunden werden.
  • Es können maximal 50 gemeinsam genutzer Benutzerkonten mit dem Benutzerkonto des Abo-Inhabers verbunden werden (selbst wenn mehrere Abonnements erworben wurden).