Markenrechtliche Hinweise

28. März 2024

ID 97345

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Google, Google Drive, Google Chrome, Google Play, Google Maps, YouTube und Android sind Marken von Google LLC.

Linux ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Microsoft, Windows, Windows Vista, Windows Media, Windows Phone, Outlook, Microsoft Edge, Bing, Skype sind Marken der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Apple, iPad, iPhone, iTunes, MacBook, Mac, macOS, QuickTime, Safari, Finder, App Store sind Marken von Apple Inc.

Cisco, Cisco Systems, IOS, Flipshare sind eingetragene Marken oder Marken von Cisco Systems, Inc. und/oder seinen Tochtergesellschaften in den Vereinigten Staaten und bestimmten anderen Ländern.

Mozilla und Firefox sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

JavaScript ist eine eingetragene Marke von Oracle und/oder seinen Tochtergesellschaften.

Amazon ist ein Markenzeichen von Amazon.com, Inc. oder seiner verbundenen Unternehmen.

Dropbox ist eine eingetragene Marke von Dropbox, Inc.

LinkedIn ist eine Marke oder eine in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Marke der LinkedIn Corporation und verbundenen Gesellschaften dieses Unternehmens.

BitTorrent ist eine Marke von BitTorrent, Inc.

ABBYY Lingvo ist eine Marke von ABBYY Software, Ltd.

SAMSUNG ist eine Marke von SAMSUNG in den Vereinigten Staaten oder anderen Ländern.

Digital River ist eine eingetragene Marke von Digital River, Inc.

OpenVPN ist eine eingetragene Marke von OpenVPN inc.