So können Sie eine Einladung zum Teilen des Schutzes widerrufen

28. März 2024

ID 143456

Sie können die Einladung widerrufen, bevor sie vom Benutzer akzeptiert wird. Falls der Benutzer die Einladung bereits akzeptiert hat, können Sie das Abonnement für diesen Benutzer widerrufen.

So können Sie die Einladung widerrufen:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie in der Leiste des Produktabonnements auf die Schaltfläche Benutzer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Namen des Benutzers, für den Sie die Einladung widerrufen möchten.

Ein Fenster mit Benutzerinformationen wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf den Link Einladung widerrufen.

Ein Fenster zur Bestätigung des Vorgangs wird geöffnet.

5. Bestätigen Sie den Vorgang.

Die Einladung wird widerrufen. Der Benutzer kann den Schutz nicht mehr unter dem gemeinsam genutzten Abonnement verwenden. Sie haben die Möglichkeit, dem Benutzer die Einladung zum Teilen des Schutzes erneut zu senden.

Siehe auch

Abonnement für einen Benutzer widerrufen