Kaspersky Endpoint Security deinstallieren

12. September 2023

ID 118671

1. Öffnen Sie die DMG-Datei des Installationspakets der Anwendung.
  2. Doppelklicken Sie im Fenster mit dem Installationspaket auf Kaspersky Endpoint Security deinstallieren.

Der Uninstaller für Kaspersky Endpoint Security wird gestartet.

3. Klicken Sie im Fenster des Uninstallers auf Deinstallieren.
  4. Die Administrator-Anmeldedaten werden abgefragt. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Administrators ein und bestätigen Sie, dass Sie Kaspersky Endpoint Security entfernen möchten.

Die Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security startet.

5. Lesen Sie die Informationen über den Abschluss der Deinstallation und klicken Sie auf Beenden, um den Uninstaller zu beenden.

Kaspersky Endpoint Security wurde von Ihrem Computer deinstalliert. Nachdem die Anwendung deinstalliert wurde, muss der Computer nicht neu gestartet werden.

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Kaspersky Endpoint Security installieren

Installation vorbereiten

Anwendung deinstallieren