Rollback des letzten Updates

12. September 2023

ID 26828

Syntax des Befehls:

kav rollback <Berichtsparameter>

Wichtig: Für diesen Befehl sind Administratorrechte erforderlich.

Beschreibungen der Parameter

<Berichtsparameter> – Dieser Parameter bestimmt das Format des Berichts, der die Ergebnisse des Update-Rollbacks enthält. Sie können einen absoluten oder einen relativen Pfad für die Berichtsdatei angeben. Wenn dieser Parameter nicht angegeben ist, erscheinen die Rollback-Ergebnisse auf dem Bildschirm, wobei alle Ereignisse angezeigt werden.

Folgende Werte sind möglich:

• -r:<Berichtsdatei> – Nur wichtige Ereignisse in der angegebenen Berichtsdatei protokollieren
  • -ra:<Berichtsdatei> – Alle Ereignisse in der angegebenen Berichtsdatei protokollieren

Beispiel:

kav rollback -ra:rollback.txt