Einstellungen für den "Schutz vor bedrohlichen Dateien" anpassen

12. September 2023

ID 189209

Führen Sie im Fenster Schutz vor bedrohlichen Dateien bei Bedarf die folgenden Schritte durch:

• Aktivieren/deaktivieren Sie den "Schutz vor bedrohlichen Dateien".

Der "Schutz vor bedrohlichen Dateien" ist standardmäßig aktiviert.

• Erstellen Sie einen Schutzbereich.
  • Wählen Sie die Aktion aus, die nach dem Fund eines schädlichen Objekts ausgeführt werden soll.
  • Legen Sie fest, ob Kaspersky Endpoint Security nur neue und geänderte Dateien oder alle Dateien untersuchen soll.
  • Legen Sie fest, ob Kaspersky Endpoint Security auf Client-Computern das schreibgeschützte Systemvolume bei der Untersuchung überspringen soll.
  • Legen Sie fest, ob Kaspersky Endpoint Security bei der Untersuchung die iSwift-Technologie verwenden soll.

Hinweis: iSwift bietet in Kaspersky Endpoint Security einen speziellen Algorithmus, um bestimmte Objekte von der Untersuchung auszuschließen und dadurch die Untersuchung zu beschleunigen.

• Legen Sie fest, welche Dateitypen Kaspersky Endpoint Security untersuchen soll.
  • Legen Sie fest, welche Aktionen Kaspersky Endpoint Security mit zusammengesetzten Dateien ausführen soll.