Status und Statistik für eine Komponente oder Aufgabe anzeigen

12. September 2023

ID 26830

Syntax des Befehls status:

kav status <Name der Aufgabe oder Komponente>

Syntax des Befehls statistics:

kav statistics <Name der Aufgabe oder Komponente>

Beschreibungen der Parameter

<Name der Aufgabe oder Komponente> – Geben Sie einen der folgenden Werte an:

• fm oder file_monitoring – Schutz vor bedrohlichen Dateien
  • wm oder web_monitoring – Schutz vor Web-Bedrohungen
  • ids – Schutz vor Netzwerkbedrohungen
  • full oder scan_my_computer – Aufgabe "Vollständige Untersuchung"
  • scan_objects – Aufgabe Benutzerdefinierte Untersuchung
  • quick oder scan_critical_areas – Aufgabe "Schnelle Untersuchung"
  • updater – Update-Aufgabe
  • rollback – Rollback-Aufgabe

Hinweis: Wenn der Befehl status ohne eine Wertangabe für den Parameter <Name der Aufgabe oder Komponente> ausgeführt wird, wird der Status aller Aufgaben und Anwendungskomponenten angezeigt. Für den Befehl statistics ist die Angabe eines Werts für den Parameter <Name der Aufgabe oder Komponente> obligatorisch.