Untersuchungsaufgaben ausführen

12. September 2023

ID 58772

Kaspersky Endpoint Security bietet die standardmäßige Aufgabe Vollständige Untersuchung. Bei dieser Aufgabe untersucht die Anwendung den Arbeitsspeicher des Computers, die Autostart-Objekte und alle internen Laufwerke auf Viren und andere Schadsoftware.

Vollständige Untersuchung des Computers ausführen

Kaspersky Endpoint Security bietet die standardmäßige Aufgabe Schnelle Untersuchung. Bei dieser Aufgabe untersucht die Anwendung wichtige Computerbereiche (Arbeitsspeicher, Autostart-Objekte und Systemordner) auf Viren und Schadsoftware.

Schnelle Untersuchung des Computers ausführen

Um ein einzelnes Objekt (internes Laufwerk, Ordner, Datei oder Wechseldatenträger) auf Viren und andere Schadsoftware zu untersuchen, können Sie die Aufgabe "Benutzerdefinierte Untersuchung" verwenden.

Ausgewähltes Element untersuchen

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Untersuchungsaufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.