Administrationsagent über die Befehlszeile verwalten

12. September 2023

ID 127683

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie der Administrationsagent über die Befehlszeile auf dem Client-Computer gesteuert werden kann.

Sie können den Administrationsagenten beenden und mithilfe der Befehlszeile auf einem Client-Computer neu starten.

Außerdem können Sie mithilfe des Tools klmover den Remote-Computer manuell mit dem Administrationsserver verbinden und mithilfe des Tools klnagchk die Verbindung des Remote-Computers mit dem Administrationsserver testen.

Sie können den Administrationsagenten deinstallieren.

In diesem Abschnitt

Administrationsagent auf einem Remote-Computer starten/beenden

Testen Sie die Verbindung zwischen Client-Computer und Administrationsserver manuell. Tool Klnagchk

Einen Remote-Computer manuell mit dem Administrationsserver verbinden. Tool Klmover

Deinstallieren des Administrationsagenten