Über die Lizenz

12. September 2023

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich beschränktes Recht auf die Nutzung von Kaspersky Endpoint Security, das Ihnen auf Grundlage der Bedingungen des Lizenzvertrags (Endbenutzer-Lizenzvertrag) gewährt wird.

Der Umfang der verfügbaren Dienste und die Gültigkeitsdauer sind von der Lizenz abhängig, in deren Rahmen die App genutzt wird.

Folgende Lizenztypen sind vorgesehen:

• Test

Eine kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen der Anwendung dient. Die Gültigkeitsdauer einer Testlizenz beträgt normalerweise nur kurze Zeit.

Nach Ablauf einer Testlizenz werden alle Funktionen von Kaspersky Endpoint Security deaktiviert. Um die Anwendung weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz kaufen.

Sie können die Anwendung nur ein einziges Mal im Rahmen einer Testlizenz verwenden.

• Kommerziell

Eine kostenpflichtige Lizenz.

Wenn eine kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Funktionen der Anwendung deaktiviert. Um Kaspersky Endpoint Security weiterhin nutzen zu können, muss die kommerzielle Lizenz verlängert werden. Nach Ablauf einer kommerziellen Lizenz können Sie die Anwendung nicht mehr verwenden und müssen sie von Ihrem Gerät entfernen.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Lizenz rechtzeitig vor dem Ablaufdatum zu verlängern. Nur dadurch lässt sich ein ununterbrochener Schutz vor Sicherheitsbedrohungen gewährleisten.