Aufgaben erstellen und verwalten

12. September 2023

ID 127786

Dieser Abschnitt informiert darüber, wie in Kaspersky Security Center Aufgaben erstellt und angepasst werden, die Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer oder einer Gruppe von Computern ausführt.

Eine Aufgabe ist eine Auswahl konfigurierbarer Aktionen, die von Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer ausgeführt werden.

In Kaspersky Security Center können Sie folgende Aufgaben erstellen:

• Virensuche
  • Aktualisieren
  • Rollback
  • Schlüssel hinzufügen

Mit Aufgaben sind folgende Aktionen möglich:

• Aufgaben starten und beenden
  • Aufgabeneinstellungen konfigurieren
  • Fortschritt einer Aufgabe verfolgen
  • Aufgaben aus einer Gruppe in eine andere Gruppe kopieren und verschieben
  • Aufgaben löschen
  • Aufgaben importieren und exportieren

Ausführliche Informationen über Aufgaben finden Sie in der Hilfe für Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Aufgaben erstellen

Aufgaben manuell starten und beenden

Aufgaben importieren und exportieren

Aufgaben anzeigen

Aufgabenspezifische Einstellungen verwalten