Anwendung aktualisieren

12. September 2023

ID 26821

Syntax des Befehls:

kav update <Update-Quelle> <Berichtsparameter> <erweiterte Parameter

Beschreibungen der Parameter

<Update-Quelle> – HTTP-Server, Netzwerkordner oder lokaler Ordner, aus dem Updates heruntergeladen werden. Wenn kein Pfad angegeben ist, wird die Update-Quelle aus den Anwendungseinstellungen für das Update übernommen.

<Berichtsparameter> – Diese Parameter bestimmen das Format des Berichts für die Untersuchungsergebnisse. Sie können einen absoluten oder einen relativen Pfad für die Berichtsdatei angeben. Wenn dieser Parameter nicht angegeben ist, erscheinen die Update-Ergebnisse auf dem Bildschirm, wobei alle Ereignisse angezeigt werden.

Folgende Werte sind möglich:

• -r:<Berichtsdatei> – Nur wichtige Ereignisse in der angegebenen Berichtsdatei protokollieren
  • -ra:<Berichtsdatei> – Alle Ereignisse in der angegebenen Berichtsdatei protokollieren

<erweiterte Parameter> – Parameter für die Verwendung einer Konfigurationsdatei

-c:<Konfigurationsdatei> – Gibt den Pfad einer Konfigurationsdatei an, welche die Einstellungen für das Update der Anwendung enthält. Sie können einen absoluten oder einen relativen Dateipfad angeben. Wenn der Parameter nicht angegeben ist, werden die Werte verwendet, die auf der Anwendungsoberfläche festgelegt sind.

Beispiel:

Anwendungsdatenbanken aus der standardmäßigen Quelle aktualisieren, alle Ereignisse im Bericht aufzeichnen:

kav update -ra:avbases_upd.txt

Module von Kaspersky Endpoint Security aktualisieren und dafür die Parameter der Konfigurationsdatei updateapp.ini verwenden:

kav update -app=on -c:updateapp.ini