Protokolldatei verwenden

12. September 2023

ID 73375

Wenn Sie sich mit einem Problem an den Technischen Support von Kaspersky wenden, bitten die Support-Experten Sie möglicherweise darum, einen Bericht über Kaspersky Endpoint Security zu erstellen und diesen an den Support zu schicken. Außerdem können die Kaspersky-Experten für Technischen Support eine Protokolldatei von Ihnen anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht eine schrittweise Analyse der ausgeführten Anwendungsbefehle und der Fehlerursachen.