Sicherheitskontrolle anpassen

12. September 2023

ID 194256

Führen Sie im Fenster Sicherheitskontrolle bei Bedarf die folgenden Schritte durch:

• Aktivieren/deaktivieren Sie die "Web-Kontrolle".

Hinweis: Wenn Sie die „Web-Kontrolle“ aktivieren, um den Zugriff auf gefährliche Webressourcen zu blockieren, zeigt Kaspersky Endpoint Security im „Schutz-Center“ auf dem Remote-Computer die Benachrichtigung Die Web-Kontrolle ist aktiviert an.
    Kaspersky Endpoint Security zeigt Benachrichtigungen an, wenn der Benutzer auf dem Remote-Computer auf Webressourcen zugreift, die von der „Web-Kontrolle“ blockiert werden, vorausgesetzt der Schalter Sichere Verbindungen (HTTPS) untersuchen im Fenster Netzwerk des Assistenten für neue Richtlinien ist aktiviert.

• Fügen Sie Regeln hinzu, die festlegen, welche Webadressen oder Website-Kategorien von der "Web-Kontrolle" auf einem Benutzercomputer überwacht und verwaltet werden.
  • Bearbeiten, löschen oder organisieren Sie die erstellten Regeln in der Liste.

Die Reihenfolge, in der die Regeln angeordnet sind, entspricht der Priorität, nach welcher die Regeln durch Kaspersky Endpoint Security angewendet werden.