Anwendungsdatenbanken aktualisieren

12. September 2023

ID 58769

Die grundlegende Update-Quelle für Kaspersky Endpoint Security sind die dedizierten Kaspersky-Update-Server. Kaspersky Endpoint Security kann auch Verteilungspunkte, lokale Ordner oder andere Webserver als Update-Quelle verwenden.

Hinweis: Um Updates von den Update-Servern herunterzuladen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

In der Grundeinstellung überprüft Kaspersky Endpoint Security regelmäßig, ob auf den Kaspersky-Update-Servern neue Updates vorliegen. Wenn auf dem Server neue Updates vorliegen, werden diese von Kaspersky Endpoint Security im Hintergrund heruntergeladen und auf dem Computer installiert.

Ein Update von Kaspersky Endpoint Security starten

Sie können die Methode ändern, mit der Kaspersky Endpoint Security die Anwendungsatenbanken aktualisiert. Standardmäßig werden Datenbanken von der Anwendung automatisch aktualisiert.

Automatischen Download der Datenbanken-Updates für Kaspersky Endpoint Security aktivieren/deaktivieren

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Update-Aufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.