Administrationsagenten mit dem SSH-Protokoll installieren

12. September 2023

ID 127621

Die Verwendung des SSH-Protokolls ist eine der Methoden, um den Administrationsagenten auf einem Remote-Computer zu installieren.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt werden:

• Der Administrationsserver für Kaspersky Security Center wurde im Unternehmensnetzwerk verteilt.
  • Die Verwaltungskonsole wurde am Arbeitsplatz des Administrator für Kaspersky Security Center installiert.
  • Es wurde ein Installationspaket für den Administrationsagenten erstellt und in einem gemeinsam genutzten Ordner des Administrationsservers abgelegt.
  • Auf dem Remote-Computer wird Anmeldung per Fernzugriff aktiviert.
  • Die für die Installation des Administrationsagenten verwendeten Anmeldedaten sind in sudoers-Dateien enthalten.

Ausführliche Informationen über Installationspakete finden Sie in der Hilfe für Kaspersky Security Center.

Administrationsagenten mit dem SSH-Protokoll installieren