Einstellungen der Aufgabe "Schlüssel hinzufügen" anpassen

12. September 2023

ID 194199

Auf der Registerkarte Anwendungseinstellungen können Sie die Einstellungen der Aufgabe Schlüssel hinzufügen für Kaspersky Endpoint Security auf den Remote-Computern anpassen.

Einstellungen der Aufgabe "Schlüssel hinzufügen" öffnen

Bei Bedarf können Sie wie folgt vorgehen:

• Die aktuelle Lizenz als Reserveschlüssel festlegen.
  • Einen anderen Schlüssel festlegen, mit dem Kaspersky Endpoint Security auf einem Benutzercomputer aktiviert werden soll.
  • Einen neuen Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung von Kaspersky Security Center hinzufügen.