Aufgaben erstellen

12. September 2023

ID 189211

Dieser Abschnitt beschreibt, wie in Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console Aufgaben erstellt und angepasst werden, die Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer oder einer Gruppe von Computern ausführt, die von Kaspersky Security Center verwaltet werden.

Eine Aufgabe ist eine Auswahl konfigurierbarer Aktionen, die von Kaspersky Endpoint Security auf einem Client-Computer ausgeführt werden.

In Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console können Sie die folgenden Aufgaben erstellen:

• Virensuche
  • Aktualisieren
  • Rollback
  • Schlüssel hinzufügen

Aufgabe erstellen

Mit Aufgaben sind folgende Aktionen möglich:

• Aufgaben starten und beenden
  • Aufgabeneinstellungen konfigurieren
  • Fortschritt einer Aufgabe verfolgen
  • Aufgaben aus einer Gruppe in eine andere Gruppe kopieren und verschieben
  • Aufgaben löschen

Ausführliche Informationen über die Aufgaben für Kaspersky Security Center Web Console finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Ausführliche Informationen über die Aufgaben für Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Cloud Console.

In diesem Abschnitt

Einstellungen der Aufgabe "Untersuchung" anpassen

Einstellungen der Aufgabe "Schlüssel hinzufügen" anpassen

Update-Aufgabe anpassen