Weitere Einstellungen anpassen

12. September 2023

ID 194261

Führen Sie im Abschnitt Weitere Einstellungen bei Bedarf die folgenden Schritte durch:

• Konfigurieren Sie Schutzeinstellungen für das Betriebssystem auf dem Client-Computer.
  • Wählen Sie die zu erkennenden Objekttypen aus.
  • Legen Sie fest, ob der Start geplanter Aufgaben unterbunden werden soll, wenn der Computer im Akkubetrieb läuft.
  • Passen Sie Einstellungen zum Generieren und Speichern von Berichten an.
  • Passen Sie die Einstellungen für die Speicherung von Objekten im Backup an.
  • Passen Sie die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security für die Interaktion mit dem Benutzer eines Client-Computers an.
  • Verbindung mit dem Proxyserver anpassen.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Untersuchung des eingehenden und ausgehenden HTTPS-Datenverkehrs.
  • Passen Sie die überwachten Ports an.
  • Bearbeiten Sie die Listen der vertrauenswürdigen Dateien, Ordner und Anwendungen, die nicht von Kaspersky Endpoint Security überwacht werden.