Vorgehen, wenn der Zugriff auf eine Datei blockiert ist

12. September 2023

ID 58779

Die Anwendung Kaspersky Endpoint Security blockiert den Zugriff auf infizierte Dateien und Anwendungen. Eine infizierte Datei muss desinfiziert werden, bevor Sie darauf zugreifen können.

Gefundenes Objekt desinfizieren

Alle gefundenen Objekte desinfizieren

Wenn Sie davon überzeugt sind, dass die Dateien, die vom "Schutz vor bedrohlichen Dateien" blockiert werden, keine Gefahr darstellen, können Sie diese Dateien zur Vertrauenswürdigen Zone hinzufügen.