Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security installieren

12. September 2023

ID 127601

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security bietet eine Oberfläche, mit der sich Kaspersky Endpoint Security über die Verwaltungskonsole verwalten lässt.

Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security installieren

Wichtig: Bevor das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security installiert wird, muss die Verwaltungskonsole am Arbeitsplatz des Administrators für Kaspersky Security Center geschlossen werden.