Automatischen Start einer geplanten Untersuchungsaufgabe anpassen

12. September 2023

ID 24613

Sie können einen Zeitplan für den Start der Aufgaben Schnelle Untersuchung und Vollständige Untersuchung erstellen. Kaspersky Endpoint Security untersucht den gesamten Computer oder die angegebenen Computerbereiche automatisch gemäß dem festgelegten Zeitplan.

Untersuchungsaufgabe aus dem Untersuchungsfenster planen

Untersuchungsaufgabe im Konfigurationsfenster planen

Die Ergebnisse der Untersuchungsaufgabe können im Fenster Berichte angezeigt werden.