Installation der Anwendung über das SSH-Protokoll

12. September 2023

ID 127692

Bevor Sie Kaspersky Endpoint Security auf einem Remote-Computer installieren, vergewissern Sie sich, ob folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Der Administrationsserver für Kaspersky Security Center wurde im Unternehmensnetzwerk verteilt.
  • Die Verwaltungskonsole wurde am Arbeitsplatz des Administrator für Kaspersky Security Center installiert.
  • Es wurde ein Installationspaket für Kaspersky Endpoint Security erstellt und in einem gemeinsam genutzten Ordner auf dem Administrationsserver abgelegt.
  • Eine Schlüsseldatei für Kaspersky Endpoint Security wurde im gemeinsam genutzten Ordner auf dem Administrationsserver abgelegt (optional).
  • Auf dem Remote-Computer wird Anmeldung per Fernzugriff aktiviert.
  • Die für die Installation der Anwendung verwendeten Anmeldedaten sind in sudoers-Dateien enthalten.

Installieren von Kaspersky Endpoint Security mit dem SSH-Protokoll auf einem Client-Computer: