Update-Aufgabe anpassen

12. September 2023

ID 194197

Auf der Registerkarte Anwendungeinstellungen können Sie die Einstellungen der Aufgabe Update von Kaspersky Endpoint Security auf den Remote-Computern anpassen.

Einstellungen der Update-Aufgabe öffnen

Die grundlegende Update-Quelle für Kaspersky Endpoint Security sind die dedizierten Kaspersky-Update-Server. Kaspersky Endpoint Security kann auch Verteilungspunkte, lokale Ordner oder andere Webserver als Update-Quelle verwenden.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center Web Console verwalten, enthält die Liste der Update-Quellen standardmäßig die Kaspersky-Update-Server und die Server von Kaspersky Security Center. Kaspersky Endpoint Security lädt Updates zuerst von den Servern von Kaspersky Security Center herunter und dann von den Kaspersky-Update-Servern.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center Cloud Console verwalten, enthält die Liste der Update-Quellen standardmäßig die Kaspersky-Update-Server und die Verteilungspunkte. Kaspersky Endpoint Security lädt Updates zuerst von den Verteilungspunkten herunter und dann von den Kaspersky-Update-Servern. Ausführliche Informationen über Verteilungspunkte finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Bei Bedarf können Sie wie folgt vorgehen:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie das Update der Anwendungsmodule.
  • Fügen Sie die Update-Quellen hinzu, die für das Update von Kaspersky Endpoint Security verwendet werden, oder löschen Sie nicht benötigte Update-Quellen.