Über das Lizenzzertifikat

12. September 2023

ID 73976

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Sie mit einer Schlüsseldatei oder mit einem Aktivierungscode erhalten.

Ein Lizenzzertifikat enthält folgende Informationen zu einer bereitgestellten Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Angaben über den Benutzer, dem die Lizenz gewährt wurde
  • Informationen über die Anwendung, die mit der bereitgestellten Lizenz aktiviert werden kann
  • Maximale Anzahl der Lizenzierungseinheiten (z. B. Geräte, auf denen die Anwendung mit der Lizenz verwendet werden darf)
  • Startdatum der Lizenzgültigkeit
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Lizenztyp