Einstellungen für den "Schutz vor Web-Bedrohungen" anpassen

12. September 2023

ID 194254

Führen Sie im Fenster Schutz vor Web-Bedrohungen bei Bedarf die folgenden Schritte durch:

• Aktivieren/deaktivieren Sie den "Schutz vor Web-Bedrohungen".

Der "Schutz vor Web-Bedrohungen" ist standardmäßig aktiviert.

• Wählen Sie die Aktion, die nach Löschen eines schädlichen Objekts im Web-Datenverkehr ausgeführt werden soll.
  • Erstellen oder bearbeiten Sie eine Liste für vertrauenswürdige Webadressen.