Fenster mit Anwendungseinstellungen

12. September 2023

ID 58163

Fenster mit den Anwendungseinstellungen öffnen

Schnellen Zugriff auf die Anwendungseinstellungen bieten folgende Registerkarten, die sich oben im Konfigurationsfenster befinden:

• Basis. Auf dieser Registerkarte können Sie den Computerschutz aktivieren oder deaktivieren und die Einstellungen für den "Schutz vor bedrohlichen Dateien", für den "Schutz vor Web-Bedrohungen" und für den "Schutz vor Netzwerkangriffen" anpassen.
  • Untersuchung. Auf dieser Registerkarte können Sie die Einstellungen für Untersuchungsaufgaben und den Startzeitplan für Untersuchungsaufgaben anpassen.
  • Bedrohungen. Auf dieser Registerkarte können Sie die Kategorien für zu untersuchende Objekte auswählen, die Vertrauenswürdige Zone erstellen und die Backup-Einstellungen anpassen.
  • Erweitert. Auf dieser Registerkarte können Sie der Teilnahme an Kaspersky Security Network zustimmen oder die Teilnahme ablehnen.
  • Update. Auf dieser Registerkarte können Sie die Einstellungen für das Update der Anwendung anpassen oder zur vorherigen Version der Antiviren-Datenbanken zurückkehren.
  • Benutzeroberfläche. Auf dieser Registerkarte können Sie die Einstellungen für das Symbol, die Benachrichtigungen und die Berichte von Kaspersky Endpoint Security anpassen sowie die Aufzeichnung von Debug-Informationen in einer Protokolldatei aktivieren oder deaktivieren.

Mit der Schaltfläche können Sie festlegen, dass die Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security von Benutzern ohne Administratorrechte nicht bearbeitet werden dürfen. Diese Schaltfläche befindet sich im unteren Bereich des Fensters mit den Anwendungseinstellungen. Um die Einstellungen bearbeiten zu können, müssen Sie die Anmeldedaten des Administrators eingeben.

Die Schaltfläche öffnet die Hilfe für Kaspersky Endpoint Security. Dort werden alle Einstellungen des aktuellen Anwendungsfensters beschrieben. Sie können den Hilfeabschnitt für das aktive Anwendungsfenster auch mit dem Punkt Hilfe für dieses Fenster öffnen im Menü Hilfe öffnen.