Neuerungen in der neuesten Programmversion

9. November 2022

ID 119653

Die neueste Version des Programms stellt die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen vor:

• Der Abschnitt Privatsphäre enthält jetzt die Funktion Kontrolle von Verstößen. Diese Funktion kann installierte legale Apps erkennen, mit denen Angreifer Ihren Computer oder die Benutzerdaten beschädigen können.
  • Der Kundenservice wurde verbessert. Die App enthält jetzt einen Link zum Kundenservice-Chat (der Link ist möglicherweise nicht in allen App-Versionen verfügbar).
  • Der Smart Home-Monitor enthält jetzt einen Link, über den Sie die App Kaspersky VPN Secure Connection herunterladen und auf Ihrem Router installieren können.
  • Das Layout des Store-Fensters wurde verbessert: Anordnung und Priorität von Angeboten, Bezeichnungen für neue und empfohlene Angebote.
  • Dem Abschnitt Zeitleiste im App-Hauptfenster wurden neue Ereignisse hinzugefügt. Die Texte der vorhandenen Ereignisse wurden aktualisiert.
  • Nach einem UX-Testing wurde die Funktion Problemaufzeichnung verbessert, mit der Sie Videos von Problemen aufzeichnen und an den Kundenservice senden können.
  • Dem App-Hauptfenster wurden neue Tipps gefügt.
  • Die Statustexte der Komponenten in den wichtigsten App-Fenstern wurden verbessert: Die Statusangaben wurden vereinheitlicht.
  • Die Suche nach nicht verwendeten Anwendungen auf dem Benutzercomputer wird automatisch ausgeführt. Wenn solche Anwendungen gefunden werden, erscheint eine Benachrichtigung.
  • Die Benachrichtigungstexte für die Komponente App-Updater wurden verbessert.
  • Sie können jetzt portbasierte Ausnahmen für die Komponente Schutz vor Netzwerkangriffen konfigurieren.
  • Eine Aufforderung für den Wechsel zur Testversion von Kaspersky Premium wurde hinzugefügt.
  • Ein Verfahren zur Migration von Kaspersky Free und Kaspersky Security Cloud Free zu den neuen Kaspersky-Produkten wurde implementiert.
  • Der Vorgang zum Erstellen eines Profils für den Sicheren Zahlungsverkehr wurde verbessert: Beim ersten Start des Sicheren Browsers werden Sie gefragt, ob Sie ein neues Profil erstellen oder Daten aus einem Benutzerkonto in Ihrem Browser kopieren möchten. Danach werden die Daten zwischen Ihren Browsern synchronisiert.
  • Das Fenster Sichern und Wiederherstellen enthält jetzt eine Benachrichtigung darüber, dass eine Anmeldung bei Dropbox erforderlich ist, um Backup-Kopien im Online-Speicher zu speichern.
  • Probleme mit unleserlichen Captchas bzw. wiederholten Captcha-Abfragen bei der Verwendung von My Kaspersky wurden behoben.
  • Die automatische Suche nach großen Dateien ist standardmäßig deaktiviert, unabhängig davon, ob sie in vorherigen App-Versionen aktiviert war.