Ihr Abonnement ist abgelaufen.

9. November 2022

ID 210458

Wenn Sie die automatische Verlängerung aktiviert haben, wird das Abonnement automatisch für einen weiteren Zeitraum verlängert, ohne dass Sie etwas tun müssen. Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht aktiviert haben, müssen Sie das Abonnement manuell verlängern.

Wenn Sie das Abonnement manuell verlängern und zuvor bereits einen Reserve-Aktivierungscode zum Programm hinzugefügt haben, wird das Programm beim Ablauf des aktuellen Abonnements automatisch mit dem Reserve-Aktivierungscode aktiviert.

Um ein Abonnement zu verlängern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Profil. Wenn Ihr Gerät mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden ist, wird hier Ihre E-Mail-Adresse angezeigt.
  3. Klicken Sie in den Abo-Informationen auf Jetzt verlängern.

Die Webseite des Kaspersky-Online-Shops oder eines Partner-Shops wird im Standardbrowser geöffnet.

Geben Sie beim Kaufvorgang die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto registriert haben. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, wird ein Konto mit der angegebenen E-Mail-Adresse erstellt. Wenn Sie das Programm nach dem Kauf mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden haben, wird das Abonnement innerhalb einer Stunde nach der Verlängerung automatisch auf dem Gerät aktiviert.

Sie können das neue Abonnement auch aus Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an Ihre Geräte senden. Einzelheiten über das Senden eines Abonnements an ein Gerät, das mit Ihrem Benutzerkonto verbunden ist, finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängert haben, wechselt das Programm möglicherweise in den eingeschränkten Funktionsmodus.