Über den Online-Speicher

9. November 2022

ID 84772

Die Kaspersky-App bietet die Möglichkeit, Sicherungskopien Ihrer Daten in einem Online-Speicher zu speichern, der sich auf einem Remote-Server von Dropbox befindet.

Für die Verwendung eines Online-Speichers gelten folgende Voraussetzungen:

• Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
  • Erstellen Sie auf der Webseite des Cloud-Anbieters ein Konto.
  • Aktivieren Sie den Online-Speicher.

Sie können dasselbe Dropbox-Konto verwenden, um Daten von unterschiedlichen Geräten, auf denen Kaspersky installiert ist, in einem einzigen Online-Speicher zu sichern.

Das Volumen des Online-Speichers ist vom Cloud-Anbieter abhängig, in unserem Fall vom Webdienst Dropbox. Ausführliche Informationen über die Nutzungsbedingungen für den Webdienst finden Sie auf der Dropbox-Website.

Wenn Dateien nach Dropbox kopiert werden, unterscheidet die Kaspersky-App im Namen einer Datei und/oder im Namen eines Dateipfads nicht nach Groß- und Kleinschreibung. Wenn versucht wird, Sicherungskopien von Dateien zu erstellen, deren Namen und/oder Pfade sich nur durch die Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, erstellt die Kaspersky-App daher nur eine einzige Sicherungskopie, da in Dropbox ein Konflikt entsteht.