So ändern Sie die „App-Updater“-Einstellungen

9. November 2022

ID 127467

Um die Einstellungen für „App-Updater“ zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Leistungseinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche App-Updater.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen für "App-Updater" geöffnet.

5. Wenn Sie nicht möchten, dass die Kaspersky-App die Updates für Programme, für die kein neuer Lizenzvertrag akzeptiert werden muss, automatisch herunterlädt und installiert, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Updates automatisch herunterladen und installieren, falls kein neuer Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptiert werden muss.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

6. Wählen Sie im Abschnitt Nach Updates für Programme suchen aus, welche Programm-Updates die Kaspersky-App herunterladen und installieren soll:
    • Wählen Sie die Variante Wichtige Updates, welche die Sicherheit des Computers erhöhen aus, damit die Kaspersky-App nur wichtige Updates installiert, mit denen Schwachstellen behoben werden und die Sicherheit Ihres Computers erhöht wird.
    • Wählen Sie Alle Updates für bekannte Programme aus, damit die Kaspersky-App alle Software-Updates installiert.