Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

9. November 2022

ID 144977

Die Zusammensetzung der Daten, die an Kaspersky Security Network übertragen werden, wird in der Erklärung zu Kaspersky Security Network beschrieben.

Um die Erklärung zu Kaspersky Security Network zu lesen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Einstellungen im unteren Bereich des Programmfensters.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Gehen Sie zu SicherheitseinstellungenKaspersky Security Network.

Das Fenster Kaspersky Security Network wird geöffnet. Es enthält Details über Kaspersky Security Network sowie Einstellungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network.

4. Klicken Sie auf den Link Erklärung zu Kaspersky Security Network, um den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network zu öffnen.