So deaktivieren Sie Benachrichtigungen zur Verbindung von Geräten mit Ihrem Netzwerk

9. November 2022

ID 198711

Um die Meldungen zu deaktivieren, die beim Verbinden von Geräten mit dem Netzwerk erscheinen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Gehen Sie zum Block Smart Home und klicken Sie auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
    • Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
    • Klicken Sie auf den Link <Netzwerkname>, der im unteren Bereich des Hauptfensters angezeigt wird.
  3. Klicken Sie im Fenster Smart Home-Monitor auf die Schaltfläche Horizontale Punkte neben dem Netzwerk und wählen Sie den Punkt Meldungen deaktivieren aus.

Die Kaspersky-App zeigt keine Benachrichtigungen mehr darüber an, dass ein Gerät sich mit diesem Netzwerk verbunden hat.

Sie können die Benachrichtigungen für das ausgewählte Netzwerk auch deaktivieren, wenn die Kaspersky-App eine Benachrichtigung über die Verbindung eines Geräts mit dem Netzwerk anzeigt. Klicken Sie dazu im Fenster mit der Benachrichtigung auf den Link Meldungen für dieses Netzwerk deaktivieren.