So beheben Sie Sicherheitsprobleme auf Ihrem PC

9. November 2022

ID 221186

Um Sicherheitsprobleme auf Ihrem PC zu beheben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf den Link Details im oberen Bereich des Programmhauptfensters, um ins Fenster Mitteilungszentrale zu wechseln.
  3. Wechseln Sie zum Abschnitt Status. In diesem Abschnitt werden Sicherheitsprobleme angezeigt, die auf Ihrem PC vorliegen.
    • Wählen Sie ein Problem aus der Liste und klicken Sie auf eine Aktionsschaltfläche, z. B. Korrigieren.
    • Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Punkt Ignorieren, wenn Sie dieses Problem jetzt nicht beheben möchten. Sie können die Liste der ignorierten Benachrichtigungen später anzeigen. Klicken Sie dazu auf n ignorierte Benachrichtigungen anzeigen.
  4. Wechseln Sie zum Abschnitt Tipps. Die Tipps in diesem Abschnitt sind nicht obligatorisch; sie tragen aber dazu bei, die Nutzung des Programms zu optimieren und Ihren PC besser zu schützen.
    1. Wählen Sie einen Vorschlag aus der Liste.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der vorgeschlagenen Aktion. Beispielsweise können Sie neben Genug von lästiger Pop-up-Werbung? auf Aktivieren klicken.
  5. Wechseln Sie zum Abschnitt Nachrichten. Dieser Abschnitt enthält Cybersecurity-News. Verwenden Sie die Navigationsschaltflächen, um zur nächsten oder vorherigen Nachricht zu wechseln.