Schutz mithilfe von Antimalware Scan Interface (AMSI)

9. November 2022

ID 185853

Dieser Abschnitt informiert darüber, dass Dritthersteller-Anwendungen (z. B. Microsoft Office) Skripte an die Kaspersky-App senden können, um diese zusätzlich mithilfe von Antimalware Scan Interface (AMSI) zu untersuchen. Außerdem wird hier beschrieben, wie der AMSI-Schutz in der Kaspersky-App deaktiviert werden kann.

In diesem Hilfeabschnitt

Über den Schutz mithilfe von Antimalware Scan Interface

Schutz mithilfe von Antimalware Scan Interface aktivieren

Skript ausschließen aus der Untersuchung mithilfe von Antimalware Scan Interface