Wenn Sie ein Abonnement auf der Kaspersky-Website gekauft haben

9. November 2022

ID 214812

Wenn Sie Ihr Abonnement im Kaspersky-Online-Shop gekauft haben, wurde während des Kaufvorgangs ein „My Kaspersky“-Benutzerkonto für Sie erstellt. Sie benötigen ein „My Kaspersky“-Benutzerkonto, um Ihr Abonnement auf verschiedenen Geräten zu aktivieren und um Ihr Abonnement zu verwalten. Sie können Ihr Abonnement aktivieren, indem Sie sich bei Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto von dem Gerät aus anmelden, auf dem Sie das Programm installieren.

Um ein Abonnement auf Ihren Geräten zu aktivieren:

1. Prüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben. Dort sollten Sie zwei E-Mail-Nachrichten von Kaspersky vorfinden: einen Beleg und die Anweisungen, wie Sie Ihr Abonnement aktivieren können.
  2. Klicken Sie in der E-Mail mit den Anweisungen auf den Link Zu My Kaspersky gehen, um Ihr Benutzerkonto zu erstellen und sich anzumelden.
  3. Klicken Sie im Fenster mit den Abo-Informationen auf Herunterladen, um die App auf Ihr Gerät herunterzuladen.

Fenster zum Herunterladen der App über Ihre Benutzerkonto

Abonnements

4. Installieren Sie das Programm.

Wenn die Installation erfolgreich verlaufen ist, wird das Programm automatisch mit Ihrem Benutzerkonto verbunden und im Rahmen Ihres gekauften Abonnements aktiviert.

Wenn ein Abonnement verlängert wird, wird das Gültigkeitsdatum innerhalb von 24 Stunden automatisch auf allen Geräten aktualisiert, die mit diesem Abonnement aktiviert wurden und mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verknüpft sind.

Wenn Sie ein Abonnement im Kaspersky-Online-Shop kaufen, beginnt die Laufzeit des Abonnements mit dem Zeitpunkt des Kaufs.