Programmeinstellungen auf einem anderen Computer übernehmen

9. November 2022

ID 82867

Wenn Sie Kaspersky an Ihre Bedürfnisse angepasst haben, können Sie die Einstellungen auch auf einem anderen Computer übernehmen. Dadurch haben Sie auf beiden Computern identische Einstellungen für Kaspersky.

Die Einstellungen der Kaspersky-App werden in einer Konfigurationsdatei gespeichert, die Sie von Computer zu Computer übertragen können.

Die Einstellungen der Kaspersky-App werden in drei Schritten von einem Computer auf einen anderen übertragen:

1. Speichern der Einstellungen der Kaspersky-App in einer Konfigurationsdatei.
  2. Übertragen Sie die Konfigurationsdatei auf einen anderen Computer (beispielsweise per E-Mail oder mit einem Wechseldatenträger).
  3. Importieren der Einstellungen aus der Konfigurationsdatei in die Kaspersky-App, die auf dem anderen Computer installiert ist.

So exportieren Sie die Einstellungen

So importieren Sie die Einstellungen