Schnelle Untersuchung ausführen

9. November 2022

ID 70775

Bei einer schnellen Untersuchung scannt das Programm standardmäßig folgende Objekte:

• Objekte, die beim Start des Betriebssystems geladen werden
  • Systemspeicher
  • Laufwerksbootsektoren

Um eine „Schnelle Untersuchung“ auszuführen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster und führen Sie die folgenden Aktionen aus:
    • Gehen Sie zum Abschnitt Start und klicken Sie auf Schnelle Unter​suchung.
    • Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
      1. Klicken Sie im Block Untersuchung auf Untersuchung auswählen.
      2. Dadurch wird das Fenster Untersuchung geöffnet.
      3. Wählen Sie im Fenster Untersuchung den Abschnitt Schnelle Untersuchung.
      4. Klicken Sie im Abschnitt Schnelle Untersuchung auf die Schaltfläche Starten.

Das Programm startet eine schnelle Untersuchung Ihres Computers.