So ändern Sie die Zahlungsmethode

9. November 2022

ID 230186

Zur Abrechnung der automatischen Abo-Verlängerung wird die Zahlungsmethode verwendet, die Sie beim Kauf des Abonnements auswählen. Sie können eine andere Zahlungsmethode festlegen.

So ändern Sie die Zahlungsmethode in Russland, Weißrussland, Abchasien, Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Südossetien, Kirgisistan, Mongolei, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan oder Kasachstan

So ändern Sie die Zahlungsmethode in anderen Ländern