So aktivieren oder deaktivieren Sie „Smart Home-Monitor“

9. November 2022

ID 139737

Um „Smart Home-Monitor“ zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen im unteren Bereich des Fensters.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Sicherheitseinstellungen aus.
  4. Wählen Sie die Komponente „Firewall“ aus.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um „Smart Home-Monitor“ einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geräte anzeigen, die mit meinen Netzwerken verbunden sind.
    • Um „Smart Home-Monitor“ auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Geräte anzeigen, die mit meinen Netzwerken verbunden sind.