Untersuchungszeitplan erstellen

9. November 2022

ID 202599

Um einen Untersuchungszeitplan zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Block Untersuchung auf Untersuchung auswählen.

Dadurch wird das Fenster Untersuchung geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Untersuchung einen Untersuchungstyp aus und klicken Sie auf das Symbol Schaltfläche Einstellungen.
  5. Klicken Sie im folgenden Fenster auf den Link Untersuchungszeitplan, um ins Fenster Untersuchungszeitplan zu wechseln.
  6. Wählen Sie im Fenster Untersuchungszeitplan in der Liste Untersuchung starten ein Intervall aus (z. B. Täglich) und geben Sie die Zeit des Untersuchungsstarts an.

Für die „Untersuchung aus dem Kontextmenü“ und „Untersuchung im Hintergrund“ kann kein Untersuchungszeitplan erstellt werden.