Bereitstellung von Daten

9. November 2022

ID 144975

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die spezifischen Daten, die Sie an Kaspersky bereitstellen, während Sie die App verwenden. Der Unterabschnitt Daten im Programmbericht speichern enthält Daten, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert sind und nicht an Kaspersky gesendet werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

Bereitstellung von Daten unter dem Endbenutzer-Lizenzvertrag im Gebiet der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder durch Einwohner Kaliforniens

Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

Daten im Programmbericht speichern

Lokal verarbeitete Daten

Daten für den Kundenservice speichern

Verwendung des Programms in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder durch Einwohner Kaliforniens