Installation über bereits installierte andere Kaspersky-Programme

9. November 2022

ID 137590

Das Programm kann über folgende Kaspersky-Programme installiert werden:

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Wenn Sie das neue Programm installieren, werden die zuvor installierten Programme Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security entfernt. Die Lizenz eines deinstallierten Programms kann für das neue Kaspersky-Programm verwendet werden. Eine Ausnahme gilt für Kaspersky Total Security-Lizenzen. Die Einstellungen von deinstallierten Programmen werden beibehalten.

Wenn Sie das neue Programm installieren, wird das zuvor installierte Programm Kaspersky Free entfernt. Die Einstellungen des Programms Kaspersky Free werden nicht gespeichert.

Wenn Sie von Kaspersky Total Security zu Kaspersky Standard wechseln, werden die Backup-Kopien von Dateien beibehalten, aber in diesen Apps nicht angezeigt. Sie können die Sicherungskopien der Dateien manuell hinzufügen. Wenn Sie von Kaspersky Total Security zu Kaspersky Plus wechseln, werden die Sicherungskopien von Dateien beibehalten und automatisch angezeigt.