Inkompatible Programme entfernen

9. November 2022

ID 189681

Die Kaspersky-App überprüft regelmäßig, ob sich inkompatible Programme auf Ihrem Computer befinden. Solche Programme werden zur Liste der inkompatiblen Programme hinzugefügt. Sie können die Liste einsehen und entscheiden, was mit den inkompatiblen Programmen geschehen soll.

Es wird empfohlen, inkompatible Programme von Ihrem Computer zu entfernen. Andernfalls kann die Kaspersky-App Ihren Computer nicht vollständig schützen.

Wenn ein Drittanbieter-Programm nicht mit der Kaspersky-App kompatibel ist, kann dies folgende Gründe haben:

• Das Programm steht in Konflikt mit „Datei-Anti-Virus“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Firewall“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Anti-Spam“.
  • Das Programm beeinträchtigt den Schutz des Netzwerkverkehrs.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Datentresore“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit Kaspersky Password Manager.

Inkompatible Programme entfernen