Netzwerkzugriff für ein Gerät verweigern

9. November 2022

ID 203916

Um den Netzwerkzugriff für ein Gerät zu verweigern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Gehen Sie zum Block Smart Home und klicken Sie auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
    • Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Anzeigen im Abschnitt Smart Home-Monitor.
    • Klicken Sie auf den Link <Netzwerkname>, der im unteren Bereich des Hauptfensters angezeigt wird.
  3. Wählen Sie im Fenster Smart Home-Monitor das Gerät aus, das Sie trennen möchten.

Das angezeigte Fenster enthält Informationen über dieses Gerät, darunter auch die MAC-Adresse des Gerätes.

4. Notieren Sie sich die MAC-Adresse des Gerätes.
  5. Blockieren Sie die MAC-Adresse des Gerätes in Ihren Browsereinstellungen. Das Benutzerhandbuch für Ihren Router finden Sie auf der Website des jeweiligen Herstellers.

Nachdem die MAC-Adresse blockiert wurde, kann sich das Gerät nicht mehr mit Ihrem Netzwerk verbinden.